Новости

29.12.2014
Липницкая объяснила поражение в чемпионате России

Фигуристка Юлия Липницкая объяснила свое поражение в чемпионате России нехваткой настроя, которого хватило лишь на первую половину программы. Слова приводит официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР).

Настрой был отличный, но хватило только на первую половину. Почему, не знаю, как объяснить. Тяжело. Тяжелый сезон, но постараюсь собраться, - сообщила Липницкая.

После короткой программы олимпийская чемпионка была шестой, но, несколько раз упав во время исполнения произвольной композиции, в итоге заняла девятое место. Золотую медаль выиграла Елена Радионова, второй финишировала победительница финала Гран-при в Барселоне Елизавета Туктамышева, третьей - Евгения Медведева.

Итоговая позиция лишила 16-летнюю спортсменку шансов на попадание на чемпионат Европы, который пройдет в Швеции с 26 января по 1 февраля 2015 года. Согласно регламенту, на континентальное первенство в составе сборной России отправятся три фигуристки: две лучшие по итогам чемпионата страны, а также еще одна, чью кандидатуру утвердит ФФКР.

Ранее Липницкая из-за падения проиграла финальный этап Гран-при, на котором заняла пятое место.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.