Новости

01.10.2014
Лидер сборной России по биатлону пропустит сезон

Двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр 2014 года в Сочи, российская биатлонистка Ольга Вилухина пропустит следующий сезон. Об этом со ссылкой на личного тренера спортсменки Валерия Иванова сообщает ИТАР-ТАСС.

Процентов на 98 можно говорить о том, что Ольга пропускает сезон. Она не хитрила в этом нисколько, встречалась с руководством. Сначала пошла на самоподготовку, мы съездили в Киргизию, работали индивидуально. А тут различные прежние травмы, одно, другое, третье... Она решила подтянуть здоровье и сделать небольшую паузу, - заявил Иванов.

По словам тренера, минувший сезон для Вилухиной получился тяжелым, в связи с чем начались проблемы с эндокринной системой.

На Олимпийских играх в Сочи Вилухина стала единственным членом сборной России по биатлону, выигравшим две серебряные медали -в спринте и женской эстафете.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.