Новости

08.11.2014
Лидер мирового бадминтона попался на допинге

Допинг-проба первого номера мирового рейтинга Всемирной федерации бадминтона (BWF) малайзийца Ли Чон Вея дала положительный результат на запрещенный препарат дексаметазон. Игрок временно отстранен от всех проводящихся под эгидой организации соревнований. Об этом сообщает Associated Press.

Официально имя попавшегося на допинге бадминтониста не называется. Однако чиновник BWF на условиях анонимности подтвердил, что провалившим допинг-тест является 32-летний Ли Чон Вей.

В ближайшее время пройдут слушания по данному делу. В случае подтверждения вины, спортсмену грозит двухлетняя дисквалификация.

Дексаметазон - препарат, активизирующий процесс синтеза белка в мышечной ткани и таким образом повышающий выносливость организма.

Ли Чон Вей является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2008 и 2012 годов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.