Новости

19.12.2014
Курбан Бердыев нашел новую работу

Бывший наставник казанского Рубина Курбан Бердыев вернулся к тренерской деятельности, возглавив Ростов. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

62-летний специалист уже приступил к работе, а 14 января 2015 года вместе с командой отправится на подготовительный сбор в ОАЭ. Губернатор Ростовской области Василий Голубев поставил Бердыеву задачу достойно завершить сезон.

Бывший наставник Ростова Игорь Гамула будет работать с молодежным составом команды в качестве старшего тренера.

После завершения летне-осенней части чемпионата России Ростов занимает последнее место в турнирной таблице с 11-ю очками в активе.

Бердыев находился без работы с декабря 2013 года, когда был уволен из казанского Рубина. Специалист тренировал клуб из столицы Татарстана в течение 12 сезонов, выиграл с ним два чемпионата России (2008, 2009), Кубок страны (2012) и два Суперкубка (2010, 2012). Во главе Рубина он обыгрывал такие команды, как Барселона, Интер и Атлетико.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.