Новости

27.06.2015
Кубок Стэнли пронесут на гей-параде

Главный трофей Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Кубок Стэнли пронесут на ежегодном ЛГБТ-параде в Чикаго. Об этом сообщается на сайте мероприятия. Действующим обладателем трофея является клуб Чикаго Блэкхокс.

Для нас присутствие кубка очень важно. Это демонстрирует, что Блэкхокс продолжают поддерживать ЛГБТ-сообщество, сказал глава Ассоциации хоккеистов-геев Чикаго (CGHA) Эндрю Соботка.

Проводимый с 1970 года парад состоится в воскресенье, 28 июня. Ожидается, что в мероприятии примут участие более миллиона человек.

В минувшем финале Кубка Стэнли Чикаго обыграл Тампу-Бэй Лайтнинг и стал шестикратным обладателем трофея. Команда из Иллинойса завоевывала главный приз НХЛ в сезонах 1933/34, 1937/38, 1960/61, 2009/10 и 2012/13.

Каждый из обладателей Кубка Стэнли имеет право в течение суток распоряжаться трофеем по своему усмотрению. Например, нападающий Блэкхокс Антуан Верметт использовал трофей в качестве кроватки для своей новорожденной дочери, уложив девочку спать внутрь чашки.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.