Новости

12.04.2015
Кубок Гагарина. Питерский СКА выиграл в Казани

В столице Татарстана стартовала финальная серия плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Местный "Ак Барс" на правах лучшей команды Восточной конференции принимал фаворита "запада" питерский СКА. Гости выиграли со счетом 4:2. Вести.Ru и канал "Россия 2" ведут трансляции финала.

Перед началом серии было много разговоров об разного рода интригах финала нынешнего Кубка Гагарина. Более всего эксперты говорили о том, что кроме противостояния двух действительно сильнейших команд КХЛ в финале сойдутся и два известных российских тренера, экс-наставники национальной сборной Зинэтула Билялетдинов и Вячеслав Быков. Более того, оба они уже завоевывали титул обладателя Кубка Гагарина: первый дважды со своим "Ак Барсом", второй - с уфимским "Салаватом Юлаевым".

И многие считали, что этот финал станет соперничеством хоккейного защитного "катеначчо" команды Билялетдинова и питерской атаки под управлением Быкова. Что ж, первый раунд остался за бесшабашностью нападения. Вернее сказать, СКА преуспел не столько в активности у чужих ворот, сколько в отличном сочетании острой атаки и крепкой обороны. Увы, но защита "Ак Барса" первый экзамен не сдала.

Счет в первом периоде открыл Панарин. Едва начался второй тайм, как армейцы отправили соперника в нокдаун: Торесен и Дадонов с интервалом менее минуты сделали счет 3:0. После этого СКА перешел на позиционную игру, больше заботясь об обороне, нежели об атаке. И "барсы" не смогли взломать защиту гостей вплоть до того момента, когда в третьем периоде Шипачев довел разрыв до четырех шайб. Только тут хозяевам удалась одна голевая атака и Азеведо "размочил" не слишком приятный счет. В конце встречи Захарчук еще сократил отставание. Но то был предел для хозяев. 4:2 в пользу Питера.

Так СКА уже в стартовой игре "показал зубы" и, что, наверное, важнее - перехватил у соперника преимущество своего поля. Напомним, что "Ак Барс" четыре из семи возможных матчей должен провести на домашнем льду, как команда стоящая выше в таблице регулярного чемпионата. Но гостевая победа дает армейцам шанс на правах лидера завершить серию раньше седьмой игры. Правда, как утверждает большинство специалистов (и первый матч это подтвердил!), преимущество своего льда в финале весьма призрачно. Здесь решают совсем другие компоненты игры, тактики и психологии.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.