Новости

09.01.2015
Крым не попал на турнир непризнанных сборных

Сборная Крыма не попала на чемпионат Европы по футболу среди команд, непризнанных Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА). Об этом сообщает weakteams.ws.

Организаторы соревнований выбрали 11 участников, а 12-й определялся голосованием. В нем сборные Крыма и Монако проиграли Падании, сборной областей севера Италии.

Турнир пройдет летом 2015 года на острове Мэн под эгидой Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA). Кроме Падании и сборной хозяев чемпионата, в матчах примут участие сборные Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, Окситании, Лапландии, графства Ницца, Северного Кипра, Франконии, венгров-секеев и цыган.

В 2014 году в шведском Эстерсунде состоялся первый чемпионат мира среди непризнанных сборных. В финале графство Ницца обыграло остров Мэн (0:0 в основное время, 5:4 в серии пенальти).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.