Новости

25.10.2014
Криштиану Роналду показал новые бутсы

Нападающий Реала Криштиану Роналду приступил к тренировкам в новых бутсах Mercurial Superfly CR7. Об этом португальский футболист сообщил в своем Instagram.

Велика вероятность, что в предстоящем матче чемпионата Испании против Барселоны португалец выйдет на поле в эксклюзивной экипировке.

Я думаю, эти бутсы идеально подходят мне. Я всегда настраиваюсь только на победу, будь то классическое противостояние с "Барселоной" или любая другая игра. Они элегантны, красивы и выглядят необычно. Я всегда любил пробовать что-то новое: экипировку, спортивные коллекции, яркие цвета, сообщил Роналду.

Матч между Реалом и Барселоной, так называемое испанское Эль Класико, состоится в субботу, 25 октября, в Мадриде на стадионе Сантьяго Бернабеу. Встреча начнется в 20:00 по московскому времени.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.