Новости

03.10.2014
"Краснодар" упустил победу над английским "Эвертоном"

Краснодар сыграл вничью с английским Эвертоном в матче второго тура группового этапа Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:1, сообщает Reuters.

Российский клуб открыл счет в первом тайме отличился бразильский нападающий Ари (43 минута). Англичанам удалось сравнять счет только под занавес встречи усилиями Самуэля ЭтоО (82 минута).

После двух туров Лиги Европы краснодарцы занимают второе место в группе Н, где также выступают французский Лилль и немецкий Вольфсбург. На счету россиян два очка, у лидирующего Эвертона 4, Лилль и Вольфсбург имеют 1 и 0 соответственно, однако они еще не доиграли очную встречу в рамках второго тура.

Ранее в четверг, 2 октября, московское Динамо одержало победу над голландским ПСВ. Успех российского клуба состоялся благодаря голу Юрия Жиркова на последней минуте игры. С шестью очками Динамо занимает первую позицию в группе Е.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.