Новости

13.06.2015
Кокорин попросил "Динамо" о понижении зарплаты

Форвард московского Динамо Александр Кокорин попросил клуб сократить ему зарплату. Об этом сообщил ТАСС спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев.

На данный момент у нас в команде нет игроков, которые бы получали больше 2 миллионов евро. Кокорин одним из первых обратился к руководству с просьбой о понижении зарплаты. Сейчас наш бюджет не такой, каким был еще три года назад. Нам удалось значительно его сократить и при этом улучшить спортивные результаты, рассказал Аджоев.

В апреле арбитражная палата комиссии УЕФА по финансовому контролю (CFCB) завела в отношении Динамо дело в связи с нарушением правила безубыточности. 16 июня состоится заседание CFCB, по итогам которого станет ясно, будут ли к клубу применены санкции и сохранит ли Динамо право участвовать в следующем розыгрыше Лиги Европы УЕФА.

По данным Sports.ru, зарплата Кокорина в Динамо составляет 5,5 миллиона евро в год. Контракт нападающего с бело-голубыми рассчитан до лета 2016 года. В составе Динамо 24-летний Кокорин провел 163 матча, в которых забил 38 мячей.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.