Новости

16.04.2015
Клуб Прохорова вышел в плей-офф НБА

Клуб Бруклин Нетс, который принадлежит российскому предпринимателю Михаилу Прохорову, вышел в плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом сообщает официальный сайт команды.

В заключительном матче регулярного чемпионата Нетс победили Орландо Мэджик со счетом 101:88, а их главный конкурент в борьбе за попадание в плей-офф команда Индиана Пэйсерз уступила на выезде Мемфис Гризлиз 83:95. Таким образом, Бруклин занял восьмое место в Восточной конференции, которое гарантирует участие в решающей стадии турнира.

Соперником Нетс в первом раунде плей-офф будет клуб Атланта Хоукс, одержавший победу в регулярном чемпионате в Восточной конференции.

Прохоров приобрел баскетбольный клуб в 2009 году за 220 миллионов долларов, тогда команда носила название Нью-Джерси Нетс и базировалась в Нью-Джерси. В 2012-м она переехала в Нью-Йорк, заняла открывшийся в том же году Барклайс-центр и получила название Бруклин Нетс. При покупке Прохоров заявлял, что задача его подопечных в течение пяти лет завоевать чемпионский титул, однако дальше полуфинала конференции Нетс пока не проходили.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.