Новости

04.03.2015
Клуб НХЛ вернул хоккеиста после письма его 11-летней дочери

Американский защитник Джордан Леопольд перешел из Коламбус Блю Джекетс в команду Миннесота Уайлд после того, как 11-летняя дочь хоккеиста Джордин написала письмо руководству Уайлд с просьбой подписать контракт с ее отцом. Фото письма в своем аккаунте в Twitter опубликовал генеральный директор Коламбуса Ярмо Кекяляйнен.

Моему отцу очень одиноко без семьи. Сейчас мы живем в Миннесоте, и я очень скучаю по папе. Моя мама, две сестры и брат тоже скучают. Пожалуйста, пожалуйста, если вы можете, спросите у "Коламбуса", отпустят ли они его, написала Джордин Леопольд.

У нее хороший слог. Возможно, мы ей найдем место в пресс-службе. Это действительно очень сильное обращение. Она приводит убедительные доводы. Леопольд хорошо впишется в состав. Защитников много не бывает, заявил генеральный менеджер Миннесоты Чак Флетчер официальному сайту Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

34-летний Леопольд выступал за Миннесоту с 1998 по 2002 год. Затем хоккеист играл в Калгари Флэймз, Колорадо Эвеланш, Флорида Пантерз, Питтсбург Пингвинз, Баффало Сэйбрз, Сент-Луис Блюз и Коламбус Блю Джекетс.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.