Новости

03.03.2015
Клуб КХЛ покинут более 20 хоккеистов

Более 20 хоккеистов клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Атлант перейдут в московский Спартак, который вернется к соревновательной деятельности со следующего сезона. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Также в Спартак из подмосковного коллектива перейдут генеральный менеджер Алексей Жамнов, его заместитель Дмитрий Хворых и спортивный директор Павел Ни-Ли, которые займут в возрождаемом клубе аналогичные должности.

Будущее Атланта, испытывающего проблемы с финансированием, пока не определено. Шансы клуба остаться в КХЛ минимальны. Существует вероятность перехода команды в Высшую хоккейную лигу (ВХЛ). По информации источника, если Атлант продолжит выступать в КХЛ, значительная часть игроков в любом случае покинет клуб.

В феврале этого года вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов заявил о том, что лига запустила программу по восстановлению московского Спартака. Красно-белые пропустили сезон-2014/15 из-за финансовых проблем, которые начались после того, как Центробанк отозвал лицензию у главного спонсора москвичей Инвестбанка.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.