Новости

03.07.2015
Кличко предложил призеру Европейских игр селфи вместо квартиры

Мэр Киева Виталий Кличко предложил призеру Европейских игр в Баку борцу Жану Беленюку сделать с ним селфи вместо помощи в получении нового жилья. Об этом спортсмен написал на своей странице в Instagram.

С нашим мэром-красавчиком. Вместо квартиры он мне предложил селфи сделать, ну я, конечно, согласился, рассказал Беленюк в подписи к фотографии с киевским градоначальником.

Как сообщает XSport.ua, ранее борец греко-римского стиля неоднократно жаловался на плохие жилищные условия в украинской столице, а после получения серебряной медали на Европейских играх в Баку обратился к Кличко с просьбой о выделении квартиры.

Беленюк также является чемпионом Европы 2014-го и бронзовым призером первенства мира того же года. Он родился в 1991 году в Киеве в семье руандийца и украинки.

На первых Европейских играх, проходивших с 12 по 28 июня в Баку, сборная Украины заняла восьмое место в общем зачете, завоевав 46 медалей (в том числе 8 золотых). Победителем стала российская команда, в активе которой 164 медали (79 золотых).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.