Новости

27.04.2015
Кличко исключил возможность боя-реванша с Дженнингсом

Украинский боксер Владимир Кличко заявил о том, что не будет проводить бой-реванш с американцем Брайантом Дженнингсом. Об этом сообщает Boxingscene.

Я не думаю, что есть шанс повторного боя, поскольку этот поединок не получился достаточно равным, ему не хватало драматизма. Не думаю, что реванш состоится, заявил Кличко.

В субботу, 25 апреля, Кличко провел поединок с Дженнингсом, по итогам которого защитил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF. 39-летний украинец одержал победу единогласным судейским решением. Теперь на счету Кличко 64 победы (53 нокаутом) в 67 боях.

Следующим соперником украинца будет британский тяжеловес Тайсон Фьюри. На профессиональном ринге 26-летний британец провел 24 поединка, в которых одержал 24 победы (18 нокаутом).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.