Новости

25.02.2015
КХЛ установила рекорд средней посещаемости матчей

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) установила новый рекорд средней посещаемости матчей регулярного чемпионата, которая впервые превысила отметку в 6,4 тысячи зрителей. Об этом сообщает Р-Спорт.

Регулярный чемпионат КХЛ завершился во вторник, 24 февраля. В нем состоялось 840 матчей, которые в сумме посетило 5 394 632 зрителя. Впервые в истории лиги по ходу сезона был превышен пятимиллионный порог суммарной посещаемости игр регулярки.

Матчи чемпионата в среднем посещало 6422 человека, что на 5,2 процента выше прошлогоднего показателя (6080). Самым популярным клубом лиги стало минское Динамо, матчи которого в среднем посещали 14120 зрителей. Второе место по посещаемости занял петербургский СКА (12125), третье новичок лиги Йокерит из Хельсинки (10932).

Матчи плей-офф Кубка Гагарина начнутся 27 февраля. Финальная серия состоится в апреле.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.