Новости

04.02.2015
КХЛ простила Ковальчуку нецензурную брань

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) вынесла спортивное корпоративное предупреждение капитану петербургского СКА Илье Ковальчуку за употребление нецензурной лексики при общении с прессой. Об этом сообщается в пресс-релизе на официальном портале КХЛ.

Такое предупреждение не предусматривает дисквалификаций и прочих видов наказаний. Согласно дисциплинарному регламенту лиги, спортивное корпоративное предупреждение является профилактической мерой, достаточной в силу небольших последствий нарушения.

28 января СКА на своем льду уступил худшей команде Западной конференции братиславскому Словану. После матча Ковальчук нецензурно отреагировал на вопрос журналиста о главном конкуренте питерцев московском ЦСКА. Хоккеист произнес несколько бранных слов и прекратил общение с прессой.

В сезоне-2014/15 Ковальчук провел 47 игр в составе СКА. На его счету 51 очко (23 шайбы + 28 результативных передач).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.