Новости

30.11.2014
КХЛ: почему убрали Медведева?

То, о чём всю прошлую неделю шептались в российских хоккейных кругах (кстати, в том числе и на похоронах легендарного Виктора Васильевича Тихонова в четверг на Ваганьковском кладбище), к уик-энду стало реальностью: Континентальная хоккейная лига (КХЛ) получила нового президента. Возглавлявшего КХЛ в момента основания Александра Медведева заменил руководивший оргкомитетом сочинских Олимпийских игр Дмитрий Чернышенко.

И у многих болельщиков сразу возник вопрос: что бы это значило?

Давайте по порядку. Во-первых, те, кто раньше сомневался в этом, убедились, что КХЛ организация, так скажем, не совсем самостоятельная: никто не только скрывать не пытался, напротив, везде тщательно подчёркивалось, что убрал с поста президента лиги Медведева и назначил на эту должность Чернышенко лично Президент России Владимир Путин.

Государственный вид спорта у нас хоккей, чего уж там...

Во-вторых, это означает, на мой взгляд, шаг назад: Александр Медведев пытался, при всех перегибах (а у кого их нет?), всё же сделать правильную лигу, которая бы в идеале меньше зависела от властей, в том числе хоккейных, и больше от болельщиков. Теперь об этом можно забыть прежнему президенту его самостоятельность очевидно аукнулась, новый (во всяком случае пока) будет вести себя тише воды ниже травы.

...А закончу шуткой, встреченной на просторах интернета.

Путин сказал, что надо уволить Медведева, но не уточнил какого. Вот так вместо премьер-министра и пострадал президент КХЛ...

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.