Новости

21.01.2015
Кипрские судьи бойкотируют чемпионат страны по футболу

Кипрские арбитры решили бойкотировать матчи чемпионата страны по футболу из-за нападения на дом матери рефери Томаса Мускоса. Об этом сообщает BBC. Бойкот объявлен на неопределенный срок.

В понедельник, 19 января, у входной двери дома матери арбитра сработало самодельное взрывное устройство. Женщина находилась в спальне и не пострадала. Дом Мускоса находится под охраной полиции из-за угроз, которые рефери стал получать после матча высшего кипрского дивизиона между Аполлоном и Отеллосом (2:2) , который состоялся 12 января. В этой встрече судья назначил пенальти в ворота Аполлона и удалил с поля одного из футболистов команды.

Глава ассоциации судей республики Михалис Аргыру заявил, что 26 января арбитры встретятся с полицией и обсудят, следует ли продлить бойкот.

Это уже четвертый подобный инцидент за последний год на Кипре. В апреле прошлого года машина Леонтиоса Траттоса, на тот момент руководителя ассоциации футбольных судей страны, была взорвана в пригороде Никосии. В мае в дом Томаса Мускоса была брошена граната, которая не взорвалась.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.