Новости

18.04.2015
Киев хочет провести финал Лиги чемпионов в 2018 году

Киев претендует на проведение финала Лиги чемпионов в 2018 году. Об этом пишет MatchDay.

По информации издания, соответствующую заявку в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) подаст Федерация футбола Украины (ФФУ). Чиновники ФФУ собрали полный комплект документов по Национальному спортивному комплексу Олимпийский в Киеве, где и предлагается сыграть финальный матч еврокубка.

Окончательное решение по месту проведения финала ЛЧ-2017/18 будет принято в сентябре этого года на исполкоме УЕФА. Сообщается, что украинскую заявку будет лично лоббировать вице-президент УЕФА Григорий Суркис.

Сайт также отмечает, что в ФФУ высоко оценивают шансы на успех Киева в борьбе за право принять финал Лиги чемпионов.

НСК Олимпийский был открыт в 1923 году и прошел глобальную реконструкцию для проведения матчей чемпионата Европы по футболу 2012 (на стадионе, в частности, сыгран финал Евро-2012). Арена используется для домашних матчей киевского Динамо и сборной Украины. Стадион имеет наивысший статус от УЕФА, а его трибуны вмещают около 70 тысяч зрителей.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.