Новости

02.09.2014
Хорватский баскетболист лишился шести зубов в матче ЧМ

Форвард сборной Хорватии по баскетболу Дарио Сарич потерял шесть зубов в матче группового этапа чемпионата мира по баскетболу с командой Аргентины. Об этом сообщает Vecernij List.

Встреча группы B, прошедшая в воскресенье, 31 августа, завершилась победой хорватов со счетом 90:85. В одном из эпизодов Сарич получил локтем в челюсть от форварда аргентинцев Андреса Носиони, в результате чего лишился шести зубов. Несмотря на эту травму, игрок вскоре продолжил встречу.

В итоге 20-летний Сарич провел на площадке более 25 минут, за которые набрал 16 очков и совершил 9 подборов. После игры форвард отправился на прием к стоматологу. Сборная Хорватии, стартовавшая на турнире с двух побед, следующий матч в рамках группы B проведет в понедельник, 1 сентября, с командой Сенегала.

Сборная России в число участников ЧМ-2014 не попала на прошлогоднем чемпионате Европы команда не смогла преодолеть даже первый групповой этап. Получить wild card от Международной федерации баскетбола (FIBA) россиянам также не удалось их обладателями стали Финляндия, Греция, Турция и Бразилия.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.