Новости

09.09.2014
Хорват Марин Чилич впервые победил на US Open

Хорватский теннисист Марин Чилич впервые в карьере стал победителем Открытого чемпионата США по теннису, обыграв в финале японца Кеи Нисикоре. Об этом сообщается на сайте US Open.

Встреча, длившаяся 1 час 54 минуты, закончилась со счетом 6:3, 6:3, 6:3. Общий счет в очном противостоянии между Нисикори, занимающим десятое место в рейтинге теннисистов, и Чиличем, находящимся на 14-й позиции, стал 5:3 в пользу японца.

Чилич стал 13-м теннисистом, выигравшим US Open, и первым с 2001 года представителем Хорватии, добравшимся до финала турнира серии Большого шлема. Кеи Нисикори, в свою очередь, является первым японцем, дошедшим до финала одного из самых престижных теннисных турниров.

Впервые с 2005 года за титул победителя US Open бились теннисисты, ранее не доходившие до финала. Кроме того, впервые за девять лет в финал не смогли пробиться ведущие ракетки мира Новак Джокович, Роджер Федерер и Рафаэль Надаль.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.