Новости

07.07.2015
Хоккеист Войнов заселился в элитный номер тюрьмы Лос-Анджелеса

Защитник Лос-Анджелес Кингс Вячеслав Войнов, которого отправили в тюрьму по обвинению в домашнем насилии над супругой Мартой Варламовой, сможет выйти на свободу через 45 дней при условии хорошего поведения. Если же хоккеист нарушит условия заключения, то находиться в тюрьме он будет уже год.

Изначально суд назначил спортсмену наказание в виде трех месяцев заключения с испытательным сроком в три года. Известно, что во время судебного заседания Войнов пошел на сделку со следствием. Спортсмену также придется выплатить штраф в размере 700 долларов и пройти 52-недельный курс по профилактике домашнего насилия.

Вячеслав Войнов прибыл в Los Angeles County Jail в понедельник, 6 июля, пишет LifeNews. Тюрьма является элитной, несколько лет назад там отбывала наказание Пэрис Хилтон. В камере двукратного обладателя Кубка Стэнли будет два спальных места, столик, раковина и отдельный туалет. Всего в тюрьме LosAngeles County Jail содержится 2 тыс. 200 заключенных.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.