Новости

03.07.2015
Хоккеист Войнов проведет 90 дней в американской тюрьме

Игрок клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Лос-Анджелес Кингс и сборной России Вячеслав Войнов, обвиняемый американской прокуратурой в домашнем насилии, заключил сделку со следствием. По информации ProHockeyTalk, спортсмен проведет 90 дней в тюремном заключении и получит трехлетний испытательный срок.

Хоккеист признал себя виновным в мелком правонарушении. Другие подробности сделки, заключенной в суде Лос-Анджелеса, не уточняются.

В декабре прошлого года окружной прокурор города Редондо-Бич в штате Калифорния по итогам доследования выдвинул против россиянина обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений супруге Марте Варламовой. У женщины были выявлены травмы щеки, шеи и брови, но сама она заявляла, что получила их случайно.

Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией в больнице Редондо-Бич, куда он доставил супругу. Вскоре его отпустили под залог в 50 тысяч долларов.

24-летний хоккеист провел в НХЛ за Лос-Анджелес четыре сезона. Россиянин является двукратным обладателем Кубка Стэнли (в 2012 и 2014 годах).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.