Новости

21.01.2015
Ходоки Борчин, Кирдяпкин и Каниськина понесут наказание за допинг

Олимпийские чемпионы по спортивной ходьбе Валерий Борчин, Сергей Кирдяпкин и Ольга Каниськина будут дисквалифицированы за нарушение антидопинговых правил. Аналогичное наказание понесет и чемпион мира Сергей Бакулин.

Причина дисквалификации аномальные показатели крови в биологических паспортах российских спортсменов. Отметим, что в 2005 году Борчин получи годичную дисквалификацию за применение эфедрина.

Сегодня вечером на заседании комиссии должно быть принято решение о дисквалификации ведущих российских ходоков: Валерия Борчина, Сергея Кирдяпкина, Ольги Каниськиной и Сергея Бакулина. Вместе с ними понесут наказание еще двое отечественных ходоков, имена которых не столь известны, - цитирует ТАСС представителя РУСАДА, имя которого не сообщается.

Отметим, что Каниськина ранее объявила о завершении карьеры. Вероятно, наказание будет отсчитываться с осени 2012 года. В таком случае Борчин и Каниськина смогут сохранить свои олимпийские медали 2008 года. Кирдяпкин же является чемпионом Олимпиады в Лондоне 2012 год

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.