Новости

10.06.2015
Хэмилтон реабилитировался за Монако

На первом круге четырехкратный чемпион мира сразу же отыграл пять позиций, но потом застрял за Маркусом Эрикссоном и Фелипе Массой. А потом команда зазвала его на очень ранний пит-стоп. Конечно, это был тактический ход, но он не удался. На пит-стопе возникла проблема с задним левым колесом, что добавило пять секунд и привело к тому, что Феттель вернулся на трассу последним. Но немец не собирался сдаваться. Он снова начал атаковать и в итоге прорвался на пятое место.

На шестом месте гонку закончил Фелипе Масса, следом за которым финишировал Пастор Мальдонадо. Это седьмое место стало лучшим для венесуэльца, начиная с Гран-при Абу-Даби 2012 года.

Замкнули зачетную десятку Нико Хюлькенберг, финишировавший восьмым, Даниил Квят, закончивший гонку девятым, и Ромен Грожан, сумевший занять десятое место даже несмотря на 5-секундный штраф за столкновение с Уилом Стивенсом.

Напомним, чтоЛьюис Хэмилтон завоевал поул-позишн Гран-при Канады.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.