Новости

Кевин Лаланд: игра с Канадой это фантастика для меня
13.05.2015

Вратарь сборной Беларуси Кевин Лаланд признался, что игра против сборной Канады в 1/4 финала чемпионата мира станет самой интересной в его карьере. 28-летний голкипер канадского происхождения получил белорусское гражданство в 2012 году. Встреча состоится 14 мая.

Игра против канадцев определенно будет самой интересной в моей карьере, приводит "Р-Спорт" слова Лаланда. И как бы все ни закончилось в итоге, это точно будет весело. Канадцы фавориты, и все давление на них, мы же выйдем, чтобы сыграть в свое удовольствие, при этом оставив все силы на льду. Знаю, что они забивают в среднем по семь шайб за игру, так что нашей задачей будет не дать им выполнить норму.

Мы должны уважать соперника, но не слишком. Канадцы тоже люди, они тоже ошибаются. Мы просто должны сыграть на максимум.

Конечно, игра с Канадой это фантастика для меня. Если бы еще пару лет назад мне кто-то сказал, что я буду играть в Чехии за сборную Беларуси против канадцев в четвертьфинале чемпионата мира, я бы назвал его безумцем.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.