Новости

28.06.2015
Кержаков женился на дочери сенатора Тюльпанова

В Петроградском ЗАГСе Санкт-Петербурга состоялось бракосочетание бомбардира футбольного клуба "Зенит" Александра Кержакова и 21-летней Миланы, дочери сенатора Совета Федерации в Санкт-Петербурге Вадима Тюльпанова.

На торжественную церемонию во дворец бракосочетания влюбленная пара приехала в сопровождении близких, передает LifeNews. Примечательно, что невеста Милана решила обойтись без пышных и вычурных свадебных нарядов, выбрав для важного события узкое лаконичное белое платье.

Напомним, пара познакомилась прошлым летом, в разгар судебных разбирательств между спортсменом и его бывшей женой Екатериной Сафроновой, которая родила ему сына Игоря.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.