Новости

18.07.2015
Кержаков задумался о карьере в структуре "Зенита"

Российский футболист Александр Кержаков рассказал о поступившем ему предложении остаться в структуре петербургского клуба Зенит, сообщает ТАСС.

Мне действительно тяжело себя представить сейчас в футболке другого клуба. Спасибо руководству "Зенита", оно прекрасно понимает мою ситуацию. Мне предложили остаться в клубе, начать работать, получить недостающий опыт ведущих клубов и академий мира, чтобы впоследствии можно было его использовать в "Зените" и в российском футболе в целом, - рассказал Кержаков.

Ранее сообщалось, что министр спорта РФ Виталий Мутко в случае своей победы на выборах президента Российского футбольного союза 2 сентября готов предложить Кержакову место в структуре РФС.

Я подтверждаю, разговор с Виталием Леонтьевичем Мутко состоялся, - сказал футболист. - Конечно, это очень интересное предложение, но перед тем, как принять его, буду советоваться с "Зенитом".

Контракт Кержакова с питерским клубом истекает летом 2016 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.