Новости

18.04.2015
Кержаков станет предводителем одиннадцати уток

Футболист петербургского Зенита Александр Кержаков станет предводителем одиннадцати уток. Спортсмен выпустит птиц в пруд Таврического сада в Санкт-Петербурге, сообщает Диалог.

Кержаков подтвердил, что его участие в мероприятии будет стопроцентным, рассказала изданию представитель организации Я хочу сделать свой город лучше Яна Быкова. Мероприятие пройдет 21 апреля.

В заселении водоема утками футболисту помогут общественные активисты и болельщики. По словам Быковой, птицы, которых выпустит в пруд Кержаков, могут получить особые опознавательные метки или специальные кольца.

Кроме того, организаторы мероприятия проводят голосование, по итогам которого определятся имена утят. Среди предлагаемых вариантов есть имена игроков Зенита и связанные с клубом понятия. Например, голосующие предлагают назвать птиц Халком, Данни, Кержем, Виражом и Зеней.

12 апреля Кержаков впервые за пять месяцев сыграл за Зенит в чемпионате России. На отсутствие игровой практики футболиста повлиял конфликт с главным тренером команды Андре Виллашем-Боашем. Помимо футбола Кержаков пробует себя в театре и занимается бизнесом.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.