Новости

05.01.2015
Кержаков рассказал о прощании с новогодними блюдами

Нападающий Зенита и сборной России по футболу Александр Кержаков рассказал, что решил вернуться к соблюдению режима в питании после новогодних праздников и начал готовиться ко второму кругу чемпионата России. Об этом футболист написал в своем аккаунте в Instagram.

Сегодня утром я решил попрощаться со ставшими для меня очень близкими и почти родными за время новогодних праздников оливье, домашними котлетками, селедкой с вареной картошкой, фаршированной уткой и "Наполеоном"! И жидкость туда же. Всем хороших выходных и с праздниками! написал Кержаков.

Вторую половину сезона Зенит начнет 19 февраля выездным матчем 1/16 финала Лиги Европы против голландского ПСВ. Первую игру после перерыва в чемпионате России сине-бело-голубые проведут на своем поле 7 марта против Урала.

В Российской премьер-лиге сезона-2014/15 Кержаков провел 10 матчей, в которых забил три мяча. Зенит после 17 туров уверенно лидирует в чемпионате, опережая ближайшего преследователя, московский ЦСКА, на 7 очков.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.