Новости

04.08.2015
Кенийский бегун Кибиток захотел связать жизнь с Россией

Кенийский бегун Амос Кибиток, претендующий на получение российского гражданства, заявил о желании завести в России семью и остаться здесь жить. Об этом легкоатлет сообщилТАСС.

Я бы очень хотел связать свою дальнейшую жизнь с Россией, обзавестись здесь семьей. В Кению я ездил бы только тренироваться по мере необходимости, отметил Кибиток.

На проходящем в Чебоксарах чемпионате России Кибиток, выступавший вне конкурса, на дистанции 5000 метров показал лучший результат 13 минут 23,91 секунды и совсем немного не дотянул до норматива (13.23,00), дающего право выступить на чемпионате мира-2015 в Пекине.

Сейчас идет процедура оформления Кибитоку и другому кенийцу Николасу Чепсебе российского гражданства. Федерация легкой атлетики Татарстана обратилась в миграционную службу республики с просьбой предоставить кенийцам, являющимся сейчас студентами Поволжской академии физической культуры, спорта и туризма, вида на жительство. Оформление всех необходимых для получения российского гражданства документов должно завершиться к 2016 году.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.