Новости

30.03.2015
Капелло заявил, что цель сборной России на ЧМ-2018 – финал

Целью сборной России по футболу на домашнем чемпионате мира 2018 года будет выход в финал, заявил главный тренер национальной команды Фабио Капелло.

В воскресенье Капелло и семь футболистов сборной встретились с учащимися детских футбольных школ. Чемпионат мира в 2018 году пройдет в 11 городах России.

"В 2018 году надо сперва пройти группу. Но участие в финале - наша цель, а кто будет нашим соперником - не важно", - сказал Капелло во время общения с детьми.

Также итальянец вспомнил, как в свое время посоветовал своему сыну выбрать учебу, а не футбол.

"Я был тренером, меня жена попросила посмотреть, как играет мой сын, который до этого два года занимался в команде. Когда я вернулся домой, жена поинтересовалась о моих впечатлениях. Я ответил, что неплохо, но пусть он займется учебой", - приводит слова заботливого отца "Р-Спорт".

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.