Новости

22.07.2015
Капелло за молчание заплатили 32 млн

Как стало известно СМИ, бывший главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло получил 32 млн в качестве компенсации за расторжение договора с РФС.

По информации высокопоставленного источника в РФС, Капелло, получив компенсацию, взял на себя обязательство не озвучивать в прессе, в первую очередь в западной, проблемы российского футбола, сумму неустойки, а также причины своего ухода.

В эту сумму может входить неустойка по основному контракту и 10 млн по второму договору, который, как ранее утверждал экс-президент РФС Николай Толстых, был заключён не с РФС, а с некой коммерческой структурой.

Ранее в СМИ сообщалось, что итальянский специалист получил сумму, варьирующуюся от 6 до 22 млн.

Как известно, итальянский тренер добился больших успехов в клубном футболе, выиграв девять чемпионских титулов в Италии и Испании, а также Лигу чемпионов, после чего с переменным успехом тренировал сборную Англии. Однако в российской команде, несмотря на рекордную зарплату, у Капелло ничего не вышло.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.