Новости

17.07.2015
Капелло простился со сборной в московском ресторане

Бывший главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло попрощался со своими подопечными в одном из московских ресторанов. Об этом сообщает телеканал 360 Подмосковье.

Футболисты сборной собралась на ужин в ресторане, расположенном неподалеку от штаб-квартиры Российского футбольного союза (РФС) в центре столицы. Кто из игроков участвует во встрече, неизвестно. Сам Капелло собирался поблагодарить их за совместную работу.

14 июля итальянский тренер достиг договоренности с РФС о расторжении контракта, срок которого истекал летом 2018 года. Официально размер компенсации держится в секрете. Министр спорта Виталий Мутко сообщил, что объявленная ранее сумма неустойки в размере 15 миллионов евро не соответствует действительности. По информации Ленты.ру, она составила около 7 миллионов евро.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.