Новости

04.06.2015
Капелло подаст в суд на Толстых

Главный тренер сборной России Фабио Капелло поручил юристам привлечь бывшего главу Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых к ответственности через суд за слова о наличии в России второго контракта специалиста. Об этом Р-Спорт рассказал сын и агент специалиста Пьерфилиппо Капелло.

Как отметил собеседник агентства, слова Толстых не соответствуют действительности. Источники Ленты.ру подтвердили обращение Капелло к юристам с просьбой подготовить документы для подачи иска.

В среду, 3 июня, Толстых заявил Lifenews, что у главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, возможно, есть второй контракт, по которому он получает ежегодно 10 миллионов евро. Причем это соглашение подписано не с РФС.

По официальным данным, за работу со сборной России по футболу Капелло получает 7 миллионов евро в год. В апреле этого года Новая газета сообщала о еще одном соглашении между компаниями Chestersen Ltd из Великобритании и Faro Management Ltd из Монако. В договоре было указано, что британская фирма привлекла монегасков для проведения маркетинговых и рекламных консультаций и организации поездок. Все услуги, согласно документу, были предназначены для Капелло.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.