Новости

06.10.2014
Капелло перенес тренировку сборной из-за панихиды по Черенкову

Главный тренер сборной России Фабио Капелло перенес время тренировки национальной команды во вторник, 7 октября, с 11:00 на 16:30 по московскому времени из-за панихиды по Федору Черенкову. Об этом сообщает Чемпионат.

Панихида пройдет в спартаковском манеже в Сокольниках во вторник, 7 октября. Церемония продлится с 10:00 до 12:00 по московскому времени. Капелло разрешил всем игрокам национальной команды проститься с Черенковым.

Черенков, являющийся рекордсменом Спартака по количеству проведенных матчей, умер в ночь на 4 октября в возрасте 55 лет после продолжительной болезни.

В субботу, 4 октября, сборная России начала подготовку к матчам отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. В четверг, 9 октября, россияне на выезде сыграют с командой Швеции, а в воскресенье, 12 октября, в Москве, на Открытии Арене встретятся со сборной Молдавии.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.