Новости

Капелло назвал слова президента РФС безумными
09.05.2015

Словапрезидента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстыхо том, что вопрос задолженности Союза перед итальянским специалистом был поднят в канун Дня Победы не случайно, некорректны и безумны, заявилглавный тренер сборной России Фабио Капелло.

Капелло заявил, что не претендует на большее, чем прописано в его контракте с РФС. Он отметил, что не пытается связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником 9 мая, который чтят во всем мире, в Италии илично в его семье.Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС, заявил тренер.

Капелло рассказал, что во время войны его отецсодержалсяв концентрационном лагере, после которого вышел с весом 48 килограммов. Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая, отметил тренер. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства, не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме.

Ранееагент главного тренера сборнойРоссии Пьерфилиппо Капелло сообщил, чтоРоссийский футбольный союз по-прежнемуне расплатился с Капелло-старшимза апрель, а долг за восемь месяцев по зарплате был погашенпо заниженному курсу евро, передаетТАСС. После этого Толстых заявил, что обсуждать зарплату тренер российской сборной по футболув преддверии Дня Победы Капелло начал не случайно это нужно стоящим за ним лицам, видящим в его работе в России бизнес-проект.

Капелло возглавил сборную России в 2012 году.Спустя два года он продлил контракт с РФС на четырехлетний срок. С июня прошлогогода по февраль этого главный тренер сборной России по футболуне получалзарплату от РФС. Задолженность удалосьпогасить благодаря льготному кредиту в размере 400 миллионов рублей, предоставленному бизнесменом Алишером Усмановым.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.