Новости

17.05.2015
Канада всухую обыграла Чехию и стала первым финалистом

В первом полуфинальном матче чемпионата мира сборная Канады добилась победы над командой Чехии со счётом 2:0 и вышла в финал турнира. Эта победа стала для сборной Канады девятой подряд на нынешнем чемпионате мира. Канадцы вышли вперёд на девятой минуте встречи, когда цели достиг бросок Тэйлора Холла.

Во втором игровом отрезке Джейсон Спецца броском из-под защитника во второй раз пробил голкипера сборной Чехии Ондржея Павелеца. Вскоре чехи сумели поразить ворота сборной Канады, однако арбитры этот гол отменили. По их мнению, один из чешских форвардов находился в площади ворот. В оставшееся время сборная Чехии больше не смогла пробить Майка Смита и в итоге уступила. В финале сборная Канады сыграет с победителем матча Россия - США.

ЧМ-2015. 1/2 финала Канада - Чехия - 2:0 (1:0, 1:0, 0:0) 1:0 - Холл (Эберле, Кросби) - 08:40.
2:0 - Спецца (Дюшейн, Хэмьюс) - 29:02.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.