Новости

21.07.2015
Известна дата боя Мэйуэзера и Берто

Боксеры Флойд Мэйуэзер и Андре Берто согласовали все детали предстоящего боя и готовы выйти на ринг для проведения боя. Так, бой между американскими боксерами состоится 12 сентября в Лас-Вегасе.

Ранее сообщалось, что договоренность между Мэйуэзером и Берто пока не достигнута, и есть вероятность, что соперником Мэйуэзера станет другой спортсмен.

Для меня большая честь быть в этом положении (драться с Мэйуэзером), и я хочу насладиться каждым моментом, - заявилл Берто.

Стоит отметить, что Мэйуэзер в начале мая одержал 48-ю победу в 48 боях, победив филиппинца Мэнни Пакьяо, и защитил титулы WBA (Super), WBC, а также завоевал пояс WBO, принадлежавший сопернику. После победы WBO попросила американца отказаться от титулов WBA и WBC в первом среднем весе, так как по правилам организации боксер не должен одновременно владеть чемпионскими поясами в нескольких весовых категориях. WBO в начале июля объявила о том, что лишила Мэйуэзера титула в полусреднем весе.

В свою очередь, Берто в 33 боях на профессиональном ринге одержал 30 побед (23 - нокаутом) при 3 поражениях (1 - нокаутом).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.