Новости

09.12.2014
Итальянская футбольная "Парма" обрела российских хозяев

Сменился владелец "Пармы", занимающей последнее место в итальянской Серии А. Контрольный пакет акций клуба был приобретен группой российских и кипрских бизнесменов за 5 миллионов евро.

"Этим утром президент "Пармы" Томмазо Гирарди сообщил сотрудникам, что продал клуб. Новым владельцем должен стать консорциум владальцев нефтяных компаний России и Кипра", написала в воскресенье газета. Как сообщило издание Football Italia, российские и кипрские бизнесмены приобрели команду за пять миллионов евро.

В настоящий момент "Парма" занимает последнее, 20-е место. Клуб находится в затруднительном финансовом положении и не успел в срок погасить задолженность по заработной плате и налогам.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.