Новости

15.10.2014
"Исламское государство" проведет турнир по футболу

Группировка Исламское государство (ИГ) намерена провести в Ливии турнир по футболу между своими сторонниками. Об этом сообщает во вторник, 14 октября, телеканал Alfajer.

Турнир состоится на стадионе в контролируемом исламистами городе Дерна, расположенном на побережье Средиземного моря. В нем примут участие такфиристы - сторонники ИГ, воюющие в Афганистане, Ираке, Египте и Сирии, а также исламисты из самой Ливии. Футбол будет проходить по созданному самими экстремистами своду правил, которые не должны противоречить законам шариата.

Точная дата проведения турнира не называется, однако известно, что уже выбран оргкомитет первенства. В него вошли боевики, ранее профессионально занимавшиеся спортом. Организаторы надеются, что турнир поможет привлечь в ряды Исламского государства молодежь.

Террористическая группировка Исламское государство, имеющая связи с Аль-Каидой, в начале июня захватила значительную часть территорий Сирии и Ирака. Экстремисты объявили о создании на захваченных территориях исламского халифата.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.