Новости

04.09.2014
Йожеф Сабо: Путин закопал свою совесть

Известный футбольный специалист Йожеф Сабо прокомментировал возможное отстранение российских клубов отеврокубков.

Ядумаю, что это блеф. Недойдет доэтого. Хотя яочень желаю, чтобы так получилось, ведь нет слов, чтобы описатьто, что творит Путин. Мы-товполитику нелезем, новтоже время это бесстыдство. Так врать российскому народу, что ядаже незнаю, где его совесть. Наверное, где-то закопали его совесть. Хочется, чтоб ихнаказали совсех сторон, ноянедумаю, что проголосуют заэто.

Для Путина подобные санкции ерунда. Выпосмотрите, его наказывают, аонсмеется. Мало того, онговорит, что ямогу доКиева задве недели дойти. Мол, высмотрите, если будете там еще возникать, тояпрямо вКиев приеду. Всмысле свойсками. Как так можно? Это нахальство высшей марки.

Для футбольных клубов исборной такое решение будет, несомненно, ударом. Ичемпионат мира отнимут. Хотелосьбы, чтоб так ихнаказать. Может быть, это Путина остановилобы, потому что это все онделает. ВРоссии люди просто бояться поднять голову. Теперь-тоуже знают, что погибло очень много российских солдат, ноони молчат, поскольку боятся.

Иногда общаюсь сосвоими друзьями изРоссии. Новпоследнее очень мало. Невсегда хочется звонить, потому что яслышал, как ихготовят, что импоказывают. Правду-то ведь имнепоказывают, цитирует Сабо Xsport.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.