Новости

10.12.2014
Информацию о покупке Керимовым "Пармы" назвали "уткой"

Российский миллиардер Сулейман Керимов не имеет отношения к сделке по приобретению итальянского футбольного клуба Парма. Об этом сообщается на официальном сайте махачкалинского Анжи, владельцем которого является Керимов.

Информация о покупке "Пармы" газетная "утка", сообщается в пресс-релизе.

Ранее в понедельник, 8 декабря, итальянские СМИ сообщили, что российский предприниматель стал покупателем команды, которая занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата Италии.

7 декабря на официальном сайте Пармы появилось заявление, согласно которому клуб перешел во владение российско-кипрского консорциума. О новых владельцах клуба известно лишь то, что они являются предпринимателями нефтяного сектора.

Парма находится в затруднительном финансовом положении. На данный момент долги по зарплате перед игроками составляют от 15 до 20 миллионов евро.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.