Новости

18.01.2015
Игрока "Баварии" укусил крокодил

На полузащитника мюнхенской Баварии и сборной Нидерландов Арьена Роббена в Катаре напал крокодил. Об этом сообщает Bild.

В пятницу, 16 января, во время очередного тренировочного занятия один из мячей попал в расположенный рядом с полем бассейн. В то время как футболист пытался его достать, спортсмена атаковало пресмыкающееся. Крокодил укусил Роббена за кисть руки.

Травма оказалась несерьезной игроку наложили специальный лангет. В настоящее время Роббен тренируется без ограничений.

В минувшем ноябре футболист английского Ливерпуля Адам Лаллана вместе со своими детьми подвергся нападению обезьян в сафари-парке. В результате инцидента никто не пострадал.

В Катаре чемпионы Германии готовятся ко второму кругу национального первенства, который для них стартует 30 января матчем с Вольфсбургом. Бавария уверенно лидирует в бундеслиге, опережая ближайшего конкурента на 11 очков.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.