Новости

21.01.2015
Игрок Спартака пригрозил судом за фиксацию курса рубля

Футболист московского Спартака и сборной России Дмитрий Комбаров будет судиться с российской премьер-лигой, если та зафиксирует курс рубля в контрактах игроков. Об этом спортсмен сообщил в интервью газете Спорт-Экспресс.

Мы подписывали контракты на условиях, которые были четко оговорены. И если нас поставят перед фактом о каком-либо фиксированном курсе, естественно, будем судиться. Потому что это несправедливо, - заявил Комбаров.

В декабре 2014 года собрание клубов премьер-лиги решило обратиться к игрокам с предложением временно заморозить курс рубля к зарубежным валютам для выплаты зарплат. Доллар зафиксирован на отметке 45 рублей, евро - 55. Срок соглашения с футболистами рассчитан до июля 2015 года, соответствующий меморандум был подписан всеми клубами лиги.

При этом фиксация может быть прекращена автоматически, но только в случае, если Банк России определит курс доллара в размере до 35 рублей и евро - до 45 рублей. Официальные курсы иностранных валют на 21 января, установленные Центробанком, составляют 64,98 рубля за доллар и 75,27 - за евро.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.