Новости

19.06.2015
Игорь Черевченко назначен главным тренером Локомотива

Тренировать московский клуб "Локомотив" будет отныне Игорь Черевченко. Теперь он уже официально назначен главным тренером железнодорожников. "Локомотив" во главе с Ольгой Смородской официально заключил контракт с Черевченко по схеме 1+1 - с возможностью продления на год.

В новый тренерский штаб кроме него вошли также Олег Пашинин и Саркис Оганесян. Отметим, что 11 мая нынешнего года черногорский специалист Миодраг Божович, который тренировал ранее футболистов, покинул пост главного тренера "Локомотива". Тогда, по его уходу, 40-летний Игорь Черевченко был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды, и уже под его руководством железнодорожники завоевали Кубок России.

Руководство клуба не скрывало, что нынешний тренер более успешнее будет работать с игроками, добиваясь результативности игры.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.