Новости

28.09.2014
Григорий Дрозд завоевал титул чемпиона мира по боксу

Российский боксер Григорий Дрозд завоевал титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Корреспондент Ленты.ру присутствовал на поединке россиянина с поляком Кшиштофом Влодарчиком.

Денис Лебедев и Григорий Дрозд победили поляков Павла Колодзея и Кшиштофа Влодарчика

12-раундовый бой закончился победой Дрозда по очкам - 118-109, 119-108, 119-108. Российский спортсмен владел значительным преимуществом на протяжении всего поединка, он также лидировал по очкам после четвертого и восьмого раундов.

В итоге Влодарчик уступил россиянину чемпионский пояс WBC, которым владел с 2010 года. До поражения от Дрозда он провел шесть успешных защит титула.

Ранее в субботу, 27 сентября, в рамках этого же боксерского вечера российский боксер Денис Лебедев успешно защитил титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Россиянин нокаутировал претендента поляка Павла Колодзея во втором раунде.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.