Новости

Гонщик и лыжник исполнили трюк в Норвегии
29.07.2015

Снежные склоны на юго-западе Норвегии. Морозную тишину нарушает Аксель Лунд Свиндал, норвержский горнолыжник. На Олимпийских играх в Сочи он считался одним из главных фаворитов на скоростном спуске.

В этот раз задача - тоже не из легких. Аксель молниеностно спускается с горы и перелетает дорогу в тот самый момент, когда под ним проносится гоночный автомобиль.

За рулем - не менее известный Андреас Миккельсен. Норвежский гонщик, член команды Фольксваген. Вскоре в соседней Финляндии он примет участие в Чемпионате мира по ралли.

Этот ролик с трюком снимают для спонсоров в преддверии этого важного для спортсмена соревнования.

Путь гонщика пролегал через знаменитый серпантин Люсевейен. Эта горная дорога имеет 27 крутых поворотов. Андреас проходил опасные шпили в управляемом заносе. На самых сложных участках скорость его гоночной машины достигала 160 километров в час.

Примечательно, что помимо автомобильного спорта, Миккельсен пробовал себя в разных дисциплинах. В частности, в 12 лет входил в состав норвежской национальной сборной юниоров по горным лыжам.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.