Новости

09.05.2015
Головкин мечтает встретиться на ринге с Флойдом Мейвезером

Чемпион мира по версиям WBA(Super), IBO и WBC(Interim) в среднем весе Геннадий Головкин сообщил, что хочет провести бой с чемпионом мира по версиям WBC, WBA(Super) и WBO в полусреднем весе, лучшим боксёром мира вне зависимости от весовой категории Флойдом Мейвезером-младшим.

Ну а пока что Головкина ожидает бой против американца Вилли Монро-младшего 16 мая. "Это бой моей мечты. Флойд - настоящий чемпион и действует в непривычном стиле. Он очень умный парень, много двигается по рингу. Мне же нравится ближний бой! Мне нужно шоу. Большое шоу. Большое драматическое шоу" - заявил Головкин.

Казахстанский боксер Головкин давно на этой стезе, даже скажу, что он стал любимым боксером двух стран: Казахстана и США. Вначале спортсмен дрался с не очень известными боксерами, а Мейвезер был в его списке будущих соперников еще с 2013 года.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.